8 (8453) 53-01-44

dobreishee@yandex.ru

Хочу помочь
Благотворительный Фонд «Добрейшее сердце» 25 Янв

Благотворительный Фонд «Добрейшее сердце»

 
Нужно 3 000 000

Благотворительный фонд «Добрейшее сердце» верит, что каждый из нас способен улучшить мир, внеся свой посильный вклад в дело помощи, нуждающимся в ней.
С нами вам не придется искать наилучшие способы лечения или придумывать как же действительно помочь нуждающимся и при этом не быть обманутым. У нас все открыто и вы точно будете знать на что пошли ваши деньги. Каждая просьба о помощи тщательно проверяется, что бы исключить возможный обман.
Благодаря вашим пожертвованиям помощь придет детям и взрослым, которым требуется срочное дорогостоящее лечение. Вместе мы поможем многодетным семьям и многим другим нуждающимся членам общества.

Оказать посильную помощь денежными средствами можно самыми разнообразными способами:
• Банковским переводом или картой.
• Электронными деньгами (Яндекс деньги, Киви, и т.д)
• отправкой СМС.
А так же другими удобными способами.
Многие желают вносить пожертвования регулярно, и это наиболее правильный подход. Ведь если мы знаем, что вы готовы поддерживать нас постоянно, мы можем оказывать помощь большему числу страждущих. Так как, вы даете нам уверенность в завтрашнем дне. Пожертвования можно наладить на регулярной основе с помощью Яндекс Денег или Сбербанка Онлайн.
Ежедневно мы получаем прошения о помощи. Мы обязательно их рассматриваем, но естественно не все удостаиваются нашего внимания. Мы отказываем тем, кто просит денег на жизнь и оплату задолженностей. Кто не желает открывать подробную информацию о себе и т.д. Во всех остальных случаях мы проводим тщательную проверку и, если сведения подтверждаются, готовим материалы для публикации.

Все поступающие пожертвования отражаются на нашем сайте. Благодаря этому каждый может увидеть, сколько уже денег собрано на то или иное доброе дело.
После сбора необходимой суммы, деньги не выдаются наличными нуждающемуся. Ими мы оплачиваем предоставленные счета за определенные услуги (лечение в клинике, покупку медикаментов или других каких либо услуг, в которых нуждался проситель).

Все наши действия открыты и понятны для всех, всю информацию о собранных средствах и о том куда они потрачены, вы можете найти на нашем сайте. Все операции проводятся только через банковские счета.
Российским законодательством разрешается оставлять фонду до 20 процентов от собранных не целевых пожертвований, для выплаты заработной платы сотрудникам и оплаты других расходов. Но мы не пользуемся этим правом и отправляем нуждающимся все собранные средства. На внутренние расходы организации, собираются деньги отдельно.
Мы также публикуем на сайте ежегодные аудиторские проверки, которые подтверждают, что у нас все честно.
Оказывать помощь нуждающимся — это достойно каждого человека. Помогайте другим и ваш дар вернется вам!

Банковская карта

Яндекс.Касса — это доступный и безопасный способ платить за товары и услуги через интернет. Заполнив форму оплаты на нашем сайте, вы будете перенаправлены на безопасную страницу платежа на сайте Яндекс.Кассы, где сможете ввести данные вашей банковской карты и завершить платеж.

Яндекс.деньги

Яндекс.Касса — это доступный и безопасный способ платить за товары и услуги через интернет. Заполнив форму оплаты на нашем сайте, вы будете перенаправлены на сайт Яндекс.Кассы, где сможете завершить платеж. Если у вас нет Яндекс.Кошелька, его нужно будет зарегистрировать на сайте платежной системы.