8 (8453) 53-01-44

dobreishee@yandex.ru

Хочу помочь

Архивы: Кампании

Специальная коляска для Бабурцева Юрика 22 Июл

Специальная коляска для Бабурцева Юрика

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я мама маленького ребенка. Я хоту обратиться к вам за  помощью моему сыночку Бабурцеву Юрию из г. Великий Новгород. У него диагноз ДЦП. Сейчас ему 4 годика. В результате тяжелых родов, ребенок родился в тяжелом состоянии. Очень долго находился в реанимации , не дышал и не кричал. Долго врачи ничего не говорили . За  месяц…

Одежда для детей сирот 09 Апр

Одежда для детей сирот

Друзья, к нам обратился ГБУ СО «Дергачевский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» за помощью.
Детям-сиротам срочно нужна одежда и обувь. Это джинсы, колготки, бриджи, сланцы, футболки и многое другое. Список всего необходимого приведен ниже. Всех, кто может чем-то помочь просим откликнуться. Мы принимаем как денежные пожертвования, так и непосредственно вещи.
Для пожертвования вещами позвоните, пожалуйста, по телефону 8 967 506 26 26 Елена Вячеславовна.
Спасибо Вам!

Сбор средств для пострадавших в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово 26 Мар

Сбор средств для пострадавших в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово

25.03.2018 в Торговом центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово произошел пожар, который унес жизни десятков людей. Эта страшная трагедия заставила нас задуматься о том, что жизнь человека может остановиться в любой момент. Люди кричали, плакали, кто-то выносил детей из пожара на руках. Дети писали смс своим родителям «прощайте»…. Это страшно осознавать, что твой ребенок умирает,…

Благотворительный Фонд «Добрейшее сердце» 25 Янв

Благотворительный Фонд «Добрейшее сердце»

Благотворительный фонд «Добрейшее сердце» верит, что каждый из нас способен улучшить мир, внеся свой посильный вклад в дело помощи, нуждающимся в ней. С нами вам не придется искать наилучшие способы лечения или придумывать как же действительно помочь нуждающимся и при этом не быть обманутым. У нас все открыто и вы точно будете знать на что…

Помощь Аделине Болтаг 24 Янв

Помощь Аделине Болтаг

Меня зовут Болтаг Альбина, мне 33 года, живу в г. Энгельсе Саратовской области. У меня есть дочь Болтаг Аделина, ей 1 год и 6 мес. (03.07.2016 г.р.). У малышки диагностировали страшное заболевание — СМА-Спинальная Мышечная Амиотрофия 1-ого типа. Это редкое генетическое заболевание, которое приводит к слабости всех мышц тела, в том числе — дыхательных, глотательных мышц и сердечной мышцы с их последующей атрофией. Дети с таким диагнозом рождаются 1 на 6000-10000 новорожденных, и Аделина, увы, оказалась в их числе…

Подробнее

Программа помощи детям-сиротам 03 Янв

Программа помощи детям-сиротам

Благотворительная помощь детям-сиротам – главное направление нашей деятельности. Мы занимаемся проведением благотворительных акций, оказываем финансовую поддержку нуждающимся и просто находимся рядом с детьми, которым, как и всем остальным, требуется общение и внимание. Вы можете присоединиться к нам, сделать доброе дело и привнести в чью-то жизнь чуточку счастья.

Подробнее

Программа помощи детям с ДЦП 22 Дек

Программа помощи детям с ДЦП

Церебральный паралич страшное заболевание и по официальной статистике около 80 тысяч детей в России страдают этой болезнью.
Многие из нас не раз видели таких детей. Они плохо владеют своим телом, часто их речь сложно разобрать, у них бывают нарушения слуха или зрения. Все это — следствие повреждения центральной нервной системы (ЦНС). Таким людям ставят диагнозы: ДЦП (детский церебральный паралич), ЗПРР (задержка психо-речевого развития), симптоматическая эпилепсия, умственная отсталость.

Подробнее