8 (8453) 53-01-44

dobreishee@yandex.ru

Хочу помочь

Blog

ПОМОЩЬ ИНВАЛИДАМ 15 Апр

ПОМОЩЬ ИНВАЛИДАМ

В нашей стране есть закон, согласно которому любой гражданин, получивший документ об инвалидности имеет право на различные льготы и выплаты. Однако ещё на этапе оформления группы инвалидности, эти люди уже сталкиваются с бюрократическими трудностями. Так уж оказалось, что наше государство не всегда может контролировать оказание законной помощи инвалидам. Единственное что под силу Правительству, это обеспечение социальных и пенсионных выплат.

Вот почему большое количество благотворительных фондов в нашей стране занимается оказанием помощи инвалидам. Среди них и наш фонд «Добрейшие сердца». Не каждый здоровый человек может удовлетворить свои потребности, а что говорить об инвалидах? Поэтому одна из целей нашего фонда – оказать материальную и психологическую поддержку людям с ограниченными возможностями.

Обычным людям, которые не сталкивались с инвалидностью, не понять, что для некоторых простой выход за хлебом в ближайший магазин, может быть очень трудной задачей. О прогулках и попытках вести активный образ жизни без посторонней помощи приходится только мечтать. Именно по этой причине, к сожалению, материальные пожертвования инвалидам в настоящее время, не соль велики, чтобы можно оказать солидную поддержку тому, кто в этом нуждается. Если бы каждый из нас задумался хоть на некоторое время, как живется инвалиду в нашей стране, то быть может желающих оказать им финансовую помощь стало больше. Каждый человек с ограничениями по здоровью имеет право на нормальную жизнь. В некоторых случаях эти люди получают шанс на частичное или полное выздоровление, благодаря нашим с вами усилиям, своевременно проведённой операции и полученным лекарствам.

Благотворительный фонд «Добрейшие сердца» оказывает не только финансовую, но и психологическую поддержку инвалидам. Психологическая реабилитация позволяет особенным людям более терпеливо относиться к своим недостаткам, вести нормальный образ жизнь, почувствовать себя частью общества. Даже если кто-то из вас не может оказать материальную помощь, он всегда способен оказать моральную поддержку больному человеку. А правильное отношение к ним, поможет быстрее вернуться к нормальной жизни, в полной мере насладиться ею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *