8 (8453) 53-01-44

dobreishee@yandex.ru

Хочу помочь

Blog

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ 15 Апр

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ

В настоящее время в России более 200 000 детей живут в детском доме. Детям, которые там живут, нужна особая помощь специалистов, таких как психолог, социальный и медицинский работник. Часто им требуется самое необходимое, что сделает их лица радостнее и счастливее. Однако больше всего они просто нуждаются в вашем внимании, чтобы не чувствовать своё одиночество и ненужность. Также надо понимать, что без профилактики сиротства, без поддержки семей, принимающих этих детей в свои дома, без поддержки выпускников, данная проблема не будет решена полностью. Именно поэтому одна из целей нашего фонда «Добрейшее сердце», есть оказание помощи и поддержки детей-сирот.

Если у вас возникло именно такое желание – помочь ребёнку из детского дома, то вы можете сделать это разными способами. Конечно, самое важное – это семья. Помочь устроить ребёнка в семью или взять к себе – самое лучшее. Но не всегда это возможно, поэтому вы можете стать просто другом для него, прийти в гости или пригласить к себе, научить чему-либо, то есть включить в свою жизнь. Это называется наставничество. Таким детям внимание важнее, чем подарки и редкие приходы.

Если вы не готовы к тесному общению с ребятами, то можно помочь финансово, лучше это сделать через благотворительный фонд. Среди нас много людей имеющих возможность и желающие помогать, но боятся это сделать. В нашем фонде «Добрейшее сердце» всё прозрачно и открыто. Помощь – это радость, будьте с нами!

К сожалению, многие дети из детдомов имеют ослабленное здоровье. Выделяемые из бюджета деньги покрывают потребность в лечении лишь частично. Мы помогаем решить эту проблему: лечение, реабилитация, проезд к больнице, покупка лекарств и другое. Это тоже важная часть нашего общего с вами дела.

И если вы уже решили оказать добрый поступок, то не останавливайтесь на пол пути, и будьте уварены, завтра в нашей стране станет больше счастливых лиц!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *