8 (8453) 53-01-44

dobreishee@yandex.ru

Хочу помочь

Blog

«Сон в зимнюю ночь»: Кристина Орбакайте, Альбина Джанабаева и другие на благотворительном вечере 26 Янв

«Сон в зимнюю ночь»: Кристина Орбакайте, Альбина Джанабаева и другие на благотворительном вечере

В Москве состоялся благотворительный вечер «Сон в зимнюю ночь» . Второй год подряд известные актеры, певцы, музыканты и художники собираются вместе, чтобы в преддверии новогодних праздников совершить чудо для тех, кто в этом нуждается больше всего. реди гостей вечера на этот раз были Альбина Джанабаева, Кристина Орбакайте, Екатерина Стриженова, Ирина Безрукова, Марина Кравец, Зоя Бербер и другие знаменитости.

Перед началом программы на экране появилось видеообращение от Константина Хабенского, который из-за съемок не смог присутствовать на мероприятии.

Хочу сказать огромное спасибо всем гостям и участникам вечера. Вы нам помогаете уже второй год подряд, и ваша регулярная поддержка очень важна для Фонда. Отдельное большое спасибо организаторам и друзьям вечера. Вы поддерживаете один из главных наших принципов: помогать нужно тогда, когда тебе самому хорошо. Я желаю всем вам прекрасного вечера! А всем нам – хороших сборов в поддержку подопечных Фонда. Спасибо!» – сказал Константин.

Открыл программу театрализованный модный показ. Десять актрис театра и кино: Зоя Бербер, Софья Каштанова, Анна Старшенбаум, Юлия Такшина, Анна Чурина, Наталья Земцова, Анна Азарова, Алла Юганова и Анжелика Каширина – перевоплотились на один вечер в манекенщиц и продемонстрировали на подиуме вечерние платья ручной работы от бренда Alla Couture и ювелирные украшения от бренда Sokolov. Аккомпанировал им известный датский певец и музыкант Томас Невергрин, который исполнил свой хит I Play For You.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *